KIBON
KIBON
Os palitos do picolé, marcados com “Kibon”, davam prêmios, mas você gostava do Eskibon, que vinha em caixinha e embrulhadinho. Fui premiado.
KIBON
Os palitos do picolé, marcados com “Kibon”, davam prêmios, mas você gostava do Eskibon, que vinha em caixinha e embrulhadinho. Fui premiado.