ATERRORIZANDO

Desde muito tempo no mundo,

Que nós constatamos esta,

Miséria que progride no mundo,

Catástrofe aberrante de um povo.

Que sofre todo tipo de terror visto,

Por todas as nações do mundo,

De certas repúblicas comunistas,

Se desfarssando do bem um mal.

Podemos ver em nosso querido,

Brasil quanto já quiseram impor,

Um comunismo devastador,

Tendo por defesa as forças armadas.

Que agiu com toda uma defensiva,

Apoiada pelo poderoso estado unidos,

Que não deixou ser implantado esse

Tal de regime comunista arbitrário.

Temos fé em nosso senhor Deus que,

Esses caras vermelho comunistas ,

Aqui não se abrigará mais não por,

Motivo que o povo está se despertando.

Não vamos votar no dia 28 out. 2018,

Nesses caras do petralha que só,

Souberam destruir os bens da nação,

Bolsonaro neles pra mudar a nação.

Ver o país crescer de novo e ver uma,

Nação Pujante gigante se alavancar,

Para um novo mundo que se aproxima,

Um novo Horizonte a resplandecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/10/2018
Código do texto: T6479821
Classificação de conteúdo: seguro