Sobre saudade.
Há essa hora, não tenho mais cabeça pra rever textos - estou cansada.
Mergulho em mim, oásis.
Vou onde à energia de seres amados, jazem.
É esse o meu único bem.
Resgato-os quando saudade vem.
É bom ter saudade.
Pouca bem pouca foi plantada em mim.
Evito bulir com ela pra melhor viver com a realidade.
Que às vezes é triste, triste sim.