Saudades do natal de minha infância.

Natal noite de magia.

Tudo volta a lembrança.

Loja enfeitada nos contagia.

Que saudade do meu tempo de criança!

Esperávamos ansiosas o natal.

Na árvore enfeites e luzes.

Eu, curiosa, ia para o quintal,

Tentar ver chegando o Papai Noel. Todos estavam felizes.

Éramos três meninas,

E tudo que queríamos eram brinquedos.

Coitado do Noel com essas pequeninas,

Não tendo dinheiro, nos dava chinelos de dedos.

Chorávamos de tristeza,

Mas depois com tantas guloseimas

Acabávamos esquecendo com certeza.

E felizes íamos brincar com as primas.

Criança é um ser inocente.

Difícil é nos tornarmos adultos.

Acabaram-se os sonhos, finalmente.

Agora, os sonhos, no coração, ficam ocultos.

Que saudade do meu tempo de criança!

Nos meus pensamentos, mudanças.

Lembro- me até da vizinhança.

Ainda hoje fico deslumbradas,

E essa data sendo celebrada,

Nas casas e lojas os coloridos brilhantes me deixam equilibrada.

BY Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 18/10/2018
Código do texto: T6479586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.