selfie
Postei uma selfie, e digitei o seguinte:
"OS MAIS ESPERTOS NUNCA LEEM A LEGENDA".
Horas depois, ganhei cento e quarenta e cinco curtidas e 558 comentários do tipo:
"Lindo"
"Bonitão"
"Lindo"
"Bebê"
"Eu pegaria"
"Fica comigo, lindo"
...
...
rsrsrs....
Quem apenas curtiu, vai entender porque até agora não respondi.