Sem Respeito!
Há tempos que acabam
Assim como o Nada
Tudo se esvai...
Penso que seja uma doença que cansou de mim
e eu não cansei dela.
Porém, já se sabe: Mal fará (e muito), porém a outro!
Ah, se soubesse o que faz consigo
eis meu temor: Niilista ou Destrutiva,
nunca vi tanta indiferença...
Malvadeza personificada
uma vítima tão fatal
quanto a traição que ainda me ocorre.
Assim falava mamãe: Nada dura para sempre.