Música

É madrugada

Tudo que deveria estar se fazendo é dormindo

Descansando do dia longo que se teve

Como todo, teve de tudo um pouco

Olhares julgadores

Partes do corpo doendo

Uma hora frio

Noutro calor

Sono

Pensamentos

Dificuldades

Risadas...

Mas se está acordado

Tentando adiantar o que não deveria estar atrasado

Para não se sentir sozinho

Faz a música o acompanhar na jornada noturna

Quando percebe,

Aquela música que a anos não ouvia

Começa a te puxar para aquela dimensão que a meses não lembrava a existência

Aquela dimensão que não visitava a tanto tempo que chegou a pensar

Pensar que nunca mais o faria

Então você fecha os olhos

Sua pele arrepia

A sensação de paz te invade

O estranho sentimento de descanso começa a atingir seu estado atual

Ignorando quais quer tormentas que estavam ali naquele momento

Fecha os olhos e permite que aquele momento simplesmente... exista

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 18/10/2018
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6479300
Classificação de conteúdo: seguro