N Ó S, E S C R I B A S (16)

humanóides são

as árvores do "bosco

vidas vivas viventes

vicejando vigorosas

verdinhas

(Silmar)

Vede vivos

Vozes reverberam

Versos vergando

Vazio vergonhoso.

(Ronaldo Denardi)