Persona non grata
Logo em janeiro,
um susto imenso
Em fevereiro,
um sofredor findou
Em abril, antes de 15,
cessou outra dor
Plantou outras, ali e acolá
Não satisfeita, ronda, visita,
em pleno São João!
Retorna em setembro,
com mais vigor
Quem lhe convidou?