Amores líquidos
Tens fome de quê?
Tive fome do teu gozo, do teu corpo
Em vão tentei obter o alimento advindo dos seios
Seios de mamilos rígidos, porém inseguros tal qual o olhar de sua dona
Madonna que dizia-se mia mas que em verdade era só dela e de mais ninguém
Tratávamos-nos como dois animais no ato
Minha pele se sobrepunha à tua, mas não nos tornamos um de fato
Aos sussurros eu lhe implorava: nutra-me por favor!
Mas mesmo tateando teus seios vulgares com meus lábios não menos impuros, não obtive o deleite
Tu eras uma madonna vazia demais
E eu, só um tolo carente de amor.