VERTIGEM

VIOLETAS , VIOLÁCEAS

VIOLAM MATIZES...JORRANDO NÉCTAR ;

PELOS , POROS , NECTARINA...

FECUNDANDO PRIMAVERA

COLIBRI EMBRIAGADO DELA

AGARRADO AO RAMO DA LARANJEIRA,

TRIGUEIRA - ADORMECE

O VENTO ASSOVIA ..

VEM BRANDO , MORNO...

RECATADO ESTALA , O BREVE BEIJO

FLOR DE LIS , CASSIS EXALA

SABOR , AROMA ROUBADO

ACARICIA A LAGOA , ENTOA CANÇÃO

A LÓTUS VERSEJA, EMBALA , EMPALIDECE...

LÍRIO , ÊXTASE , ALUCINA PAISAGEM

AO PÉ DA ROMÃ DESCANSA LEMBRANÇAS

VERTIGEM QUIMERA

NO PEITO TRAZ ELA...