saudades...

BEM TE VI ,

BEBE A LÁGRIMA DA NOITE

NA FOLHA VERDE DO ROSEIRAL

LÁ LONGE VEM ROMPENDO

OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

VEM SE ABRINDO

VEM SORRINDO

ATRÁS DA TEIA NO ARANHOL

CHEIRO DE ALECRIM INCENDEIA

CHEGA INVADE MATAGAL

ABELHA NA

LARANJEIRA

BUSCA MEL

NO BEIJO DOCE

PASSA TEMPO

CORRE VENTO

PESCA MENINO

PIPA NO CÉU

REDEMOINHO

VEM LIGEIRO

VEM CERTEIRO

NO CAMINHO

BOLA DE MEIA

O PÉ RODEIA

DEITA E ROLA

NA AREIA

RI MENINO

SONHAR É LINDO!!

E SER FELIZ

MAIS AINDA ...