Por favor, não grite !

Não grite , por favor ,

As pedras podem rolar

E encobrirem as palavras

Abafando o significado da fala

Abaixe o tom, posso te ouvir

Olhando as tuas lágrimas

Deixando que a tua dor

Se aproxime de mim,

Nem sempre estou pronto

Para entender uma vida

Pois sequer entendo a minha

Por favor, não grite,

Conheço cada som dessa garganta

Cada batida desse coração

Como se batesse no meu peito

Nada te peço, pois nunca aprendi

Mas por favor, deixe-me saber,

Por maior que seja o tom

O que posso fazer

Para te fazer feliz...

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 16/10/2018
Código do texto: T6478084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.