Angústia

Não escrevo o contexto da palavra, mas a potência do momento. Vivemos época sombria, como uma onda absolutista que vagueia pelo inconsciente coletivo. Parece-me a sombra grupal do colonizador que na chegada nada viu. Agora o vazio coletivo invade os consultórios psiquiátricos em busca de analgésico para a alma.

A doutrina do facão e a espingarda é guardiã do portal das almas coletivas. No vale, atormentado pelo vácuo, ouço vozes de almas manipulas pela ganância fascista do pretérito do presente, há exigir mais sangue.

Minha esperança segue, lenta, mas segue...