Nota
Hoje eu vi um garoto;
Sobrancelhas em um garoto;
Mas ainda sim parei;
Só um minuto;
Um minuto bastava.
- Sim do meu tempo!
Desde que, olhasse aquelas sobrancelhas;
Deste então garoto de grossas sobrancelhas.
Curioso, é...
Preto os traços, é...
Em cada fio, é...
Em cada traço, cada seguimento.
Sons de passados, tristes agonias e grandes euforias;
Coisas passadas...
Não olhar...
Não frisar...
Não olhar... No olhar...
Não frisar... O olhar...
─ este é O MÚSICO;
O musico?
─ Sim este é O MÚSICO, NÃO OLHAR... NÃO FRISAR...
Garoto de grandes sobrancelhas;
Pouco se sabe, mas...
Tão pouco tempo;
Passei olhos; frisei e olhei;
Curiosidade, atração por...
Grossas sobrancelhas.