AO AMIGO ODILO TREML
GRANDE AMIGO, ODILO
COMPANHEIRO DE MUITAS JORNADAS,
EM ACAMPAMENTOS, EM CANTATAS
NO LABOR, EM LONGAS SERENATAS
NAS INÚMERAS PESCARIAS
EM RIOS DE ÁGUAS LÍMPIDAS
QUE ENCANTAVAM AQUELES DIAS
DE LIBERDADE, DE PURO PRAZER
QUE VIVEMOS, EM NOSSO LAZER
PARTISTES CEDO...
PORQUE?
AMAVAS TRABALHAR,
CANTAR,
CONFRATERNIZAR.
PORQUE DEIXAR-SE LEVAR?