" Um olhar para o passado"( uma reflexão)
Quando olho para o passado,
penso...
em tudo que vivi!
São coisas amontoadas,
sufocadas, que estão dentro de mim...
mas são minhas,
minha verdade,
minha experiência,
meu caminho...
Fatigantes concessões,
_pois felicidade_
é deixar que,
os acontecimentos fluam ...e,
se sustentem através da incerteza,
é deixar-se levar por ilusões,
acreditando no futuro,
o que significa,
alojar-se na fluência da vida,
seguindo em frente, olhando além...
para um espelho que refletisse
o meu mundo do AMANHÂ!!!
Porto Alegre, 15/10/2018