Amor, ui!

Já sou tua namorada

Apesar de safada

Arrisco

Namoro teu corpo

Beijo tua boca

Fico louca

Deus toma conta de mim!

Esse tesão não tem fim.

Ui!

Meu corpo treme

Minha boca geme

Não posso ir embora

O que faço agora?

Quero mais e mais

Tua paz

Que tanto bem me faz

Não esqueço teu jeito

Teu sorriso

Teu brilho

Nosso amor pela manhã

Amor sem medo

Aconchego

Amor quanto mais melhor!

Amor, você!