Aparece

Não podia mais se esconder

mostre a face pra bater

enfrenta

desviou tanto do mal

fez o possível o impossível

enfim sacrificou sua vida

deixou seus sonhos de lado

entrou no abismo das torturas

aonde o pensamento não pensa

apenas se lamenta

do tempo que jogou fora

e agora se desespera

corre como nunca

olhos com lágrimas

coração que se aperta

mas o Sol brilha

é um novo dia

e sobrevive a esperança

de que se acabe bem sem esse peso

que nos ombros pesa

falo pra mim

todas essas coisas

mas quando saio dessa sintonia

viajo nas ideias

me tornando o oposto da sabedoria

freqüência corrompida

mente que se aperta

na inteligência, convenço a minha vontade

mas me imagino depois do back

querendo sair

buscando o que me aprisiona

simplificando reduzindo ao máximo

quase não sobrou nada

virou fumaça

aonde queima tudo

transformando sonhos em cinzas

o que fazer?

não me conta

exemplos de vida me mostra

o caminho pra encontrar, o que tanto me falta

pra que na medida

o mesmo carinho se retribua

ninguém é perfeito

somos anjos caídos

em provação pelo Altíssimo

feito a sua imagem e semelhança

pra completar

o livre arbítrio

sem a consciência ou a cartilha

pra se saber o que se fazer com ela

então trocamos os pés pelas mãos

vamos aprendendo com sofrimento

de amor sem paixão

na revolta na decepção

no puro veneno

é louco o processo

dias no cativeiro dos pensamentos

pra se chegar a conclusão

que sou do tamanho dos meus pesadelos

então acordo cedo

vejo Jesus passar

sorrio

me emociono

e peço perdão pelos meus pecados

e em seguida

pelo Mundo sou tragado

virando fumaça

aonde o vento leva

em forma de briza

palavras rimas

que chega até vc

meus irmãaos da Vida

na frequência

sintonia perfeita

aonde a ausência não faz mas sentir falta

saudade que fica na lembrança

que sempre chega

o que foi bom não se esquece é permanente

pura magia

quando se lembra se sente

contagia

até o fim que não existe

até a eternidade, Amizade.