AMOR É SÓ UMA PALAVRA
Ah!
O amor na minha vida foi só uma palavra
Ele chegava me abraçava e partia
No começo era para toda existência
De repente se tornava água entre meus dedos
Sem controle minhas mãos ficavam frágeis e pequenas
Escapava sempre para longe de mim
Meu coração desolado onde mora um grande amor
É só um grão de areia sem energia e sem importância
Seguindo abandonado pela solidão da vida