O último dia
No último dia fez um vento frio. Meu coração estava maior que o normal, não cabia direito no peito. A respiração estava suspensa. É sempre isso no momento de ir, seja lá para onde for.
Pairava sobre a casa uma sombra, um emudecimento nervoso de ansiedade. O tempo corria e se arrastava teimoso, tudo ao mesmo tempo. E uma sensação, infalível, de estar esquecendo alguma coisa.
Sempre assim, o último dia.