XX

Então não me diga como me comportar.

Não me diga que não é digno.

Não me tire da sua vida,como quem faz bem.

Na verdade você está me chutando a ponta pés.

Pegue minha alma, eu a dou.

Se apropie do meu corpo, como seu edredom na noite fria.

Eu me dou numa bandeja de prata.

Fique essa noite aqui.

Acredite, quando penso em nós, meus olhos não choram, derramam rios.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 14/10/2018
Código do texto: T6475951
Classificação de conteúdo: seguro