Sobre amar-te mais do que posso.
Transbordou.
Invadiu a sala, o quarto, a casa inteira.
Está nas paredes, no chão e no teto.
Dentro dos livros que falam de amor.
Embaixo da cama, nas roupas e lençóis.
Tua presença impregnou na minha história.
E não cabe mais em mim.
Não cabe nada!
Está nos poemas que escrevi. (Que fim os deram!)
E até no violão que calou.
São tempos de luta, de sonhos e mistério.
Que não cabem mais em mim,
Não cabe nada.
Não cabem mais em mim, não cabe nada.
Somente o amor que escorre de mim.
Mais nada.