Enquanto Você Não Vem
Enquanto o abraço não vem
Enquanto o olhar não vem
Sem calor eu sigo
Na escuridão eu fico
Enquanto a canção não vem
Enquanto a dança não vem
Nem uma palavra eu digo
Nem andar eu consigo
Enquanto o sol não vem
Enquanto a chuva não vem
Sem a luz do seu olhar comigo
Meu corpo corre perigo