O JOVEM DE HOJE É O ALICERCE DO FUTURO ...
Entendemos que, independente de escolhas dirigidas, o jovem de nossa época precisa olhar pra si mesmo e, sentir-se capaz de superar limites, como sendo o alicerce do futuro, ao invés de buscar soluções caídas do céu (como por encanto), o qe tem sido comum pelo ser humano que costuma desperdiçar seu tempo acomodado e sedentarista, esperando pseudo heróis de pseudas lutas, apenas porque geralmente aparecem contando vantagens e se dizendo o cara da hora, como um contemporâneo preso (com amigos e colegas também presos como ele que sonha ficar na história com rótulo de preso político)...
Lembro: que desde o tempo de criança (e isso é coisa do século passado), já ouvia falar que a teoria na prática é outra coisa e, as ideologias de esquerda apenas querem parecer diferentes,mas apenas será uma forma de ser de direita ao avesso...
Lembro: que desde o tempo de criança (e isso é coisa do século passado), já ouvia falar que a teoria na prática é outra coisa e, as ideologias de esquerda apenas querem parecer diferentes,mas apenas será uma forma de ser de direita ao avesso...