DON JUAN DEL VIAGRA

DON JUAN DEL VIAGRA

Sonha ser um beija flor

Um Don Juan

É tão inseguro que um amor não chega quer mais

O telefone toca e abre um sorriso ao olhar o display

Troca a voz para se tornar sensual

Na cama depois de um estimulante é brutal

Se move como um tom musical

Depois do banho procura bengala para caminhar

Já não fala

Balança a cabeça e cala

E volta para ver novela na sala

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/10/2018
Código do texto: T6475384
Classificação de conteúdo: seguro