SECA

Seca

{sonora®}

Seco está o solo ...

sem chuva ...sem nuvens o céu aparece

labaredas devoram as montanhas...

tempo seco...sem vida...

seco está o chão...

seca está minh'alma

seco meu coração!!!!

a chuva não vem...

o verde? Foi-se também...

o azul cinza está ...

fumaça nos olhos ...e no mundo...

minha chuva interna é você...

mas,você, assim como as águas do rio..secou!!!

ardo internamente como a árvore que queima...

perecendo como o solo estou...

volta ...ressuscita-me!!!