.....
Não precisa
se apegar nos sentimentos
Desde que luz
Acenda as lamparinas
Caso não acenda
Não insista
O melhor é desistir.
Eu sei do medo
Por isso deixamos livre
Correndo solto
Não termina o início
O fim se dará
Com descrença
Ausência.
Sempre haverá uma memória
Há passos que marcam
As areias do deserto
Outras andando
Nas beiradas de uma praia.
Essa me fez sorrir...