Turbulência e perturbação
Turbulência! Meu coração está desconcertado, minha cabeça dói. Alguém! Alguém desligue essa perturbação!
Meus olhos pesam... não é o sono, é a insanidade. Minha boca está seca... não é o vício, não é a sede, é a palavra engasgada, é esse nome sem nome.
O dia corre de mim e a noite me arrasta pelos tornozelos... é essa febre, essa ansiedade, essa espera necessária e indesejada.
Talvez seja você...