O pedido das ruas

Um homem sopra

sonhos em forma

de bolhas de sabão...

Enquanto outros

derramam

seus sonhos no chão

engolidos

pelas pedras da calçada

E pedem...o que pedem?

Olhares e

pensamentos perdidos

Quais são os pedidos?

Veja bem...

Olhares determinados

Desesperado é o meu sorriso

impotência...prepotência.

Queria a palhaça

mas meu medo

a escondeu

Não queria fazê-los rir

Não teria tal pretensão

Queria

comunicar-me comigo

E com eles, meninos

Falta-me

compreensão.

Alguns dançam

a esperança

Outros lançam

o grito aflito

Uns vivem outros

sobrevivem

Mas o que é viver?

ENCONTRAR

horizontes

SER

e não

DES[FAZER]

planos

TRANSFORMAR

-se

em lágrimas

risos

gritos

BUSCAR

pausar

estar

criar

CANTOS

desencantos

encantos

PASSOS

em descompasso

Não seria esse o balaio?

ora salto

caminho

paro

ora caio

REINVENTAR-me sempre

em belas danças

e contar o amor

ao tempo?

O que pedem

os meninos,

as crianças

da praça,

as pessoas

da estrada?

O que peço

à menina

que caminha

pelas vias da vida?

O que pede

a menina

à moça estranha

que rodopia

pelas ruas escuras

de seus dias?