Errar pode ser desumano

O erro é um atributo do Homem.

Podemos até cometer o mesmo erro duas vezes.

Mas não reconhecer que erramos é a consumação do erro.

Se esse erro ferir outra pessoa, repetido, ele se torna desumano.

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 12/10/2018
Código do texto: T6474137
Classificação de conteúdo: seguro