Demo Cracia
Geração doce.
Geração doida.
Geração doída.
Tão despreparada, decepcionada, divergente e diferente.
Destinada a desígnios divinos, mas domesticada por ditadores em desvario.
Doutos dizem deter o domínio decisório, mas delegam a dementes o destino democrático.
Os decentes definham dioturnamente e os "doutrinadores" disfarçam discusos decadentes.
Deveras devessemos discernir a dar demasiada difusão às distorções distópicas de déspotas disfarçados de divindades.
Diáfanos, deturpam a decência e destroem a diligência dos dispostos, denegrindo a deidade dos diferentes.
Disparidades diabólicas.
Deus dorme indiferente?