Notícia de jornal
Tere Penhabe
O poeta tem razão...
a dor da gente não sai no jornal!
Se a minha dor fosse manchete,
seria tão banal!
Não ocuparia a primeira página
seria só uma notinha fora de foco,
sem importância nenhuma.
Minha dor, a ninguém marcou,
sequer impressionou quem a causou...
Que culpa tem o mundo
que culpa tem a vida
de tanta gente (como eu) não ser querida?!
Sou só uma fulana de tal
mais uma, na multidão
e é tanta dor espalhada no mundo,
tanta ilusão!
Mas eu ainda posso, sem remorso
espalhar ao vento a minha dor,
em forma de versos confessos.
E você, meu amigo, meu antigo amor...
que chora calado o seu fardo
sem ter nem a quem contar
porque não sabe poetar...
Perdão...
pela dor que lhe causei,
eu juro:
- Foi sem querer!
Santos, 03.07.2007
OBS: inspirado na música, Notícia de Jornal_Chico Buarque
www.amoremversoeprosa.com