Este é o Brasil que eu Quero

Eu quero o meu Brasil altivo

Com educação de qualidade

E vida digna para os brasileiros

Não quero fome e nem analfabetos

Quero paz e solidariedade!

Eu quero que as riquezas desta terra

Sejam para todos nós... Sem corrupção!

Que tenha trabalho para todos

Que todos tenham uma casa para morar

Quero fartura de pão, nesta terra de irmãos!

Eu quero as crianças na escola...

Que haja prosperidade para toda a nação.

Eu quero a união e amor nesta pátria querida

Não quero violência e nem drogas...

Roubos e nem tráfico, assaltos e nem assassinatos

Eu quero mais cultura, artes, música e esportes

Não quero fome, doenças, nem acidentes e mortes

Eu quero um Brasil cheio de felicidades!

Quero um novo tempo de responsabilidade

Que os governantes amem esta terra

Que haja desenvolvimento para todas as regiões

Que todos tenham boa qualidade de vida...

Sem fome e sem analfabetismo.

Que as crianças sejam o nosso principal patrimônio

Que elas sejam saudáveis, amadas e educadas!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/10/2018
Código do texto: T6473630
Classificação de conteúdo: seguro