JAMAIS

ACONTECEU HÁ MUITO TEMPO

QUANDO NÃO PASSAVA O TEMPO

O DIA SE ARRASTAVA NO TEMPO

AS PESSOAS TINHAM TEMPO

CONVERSAS, VISITAS, COM TEMPO

AMIZADES SINCERAS, BOM TEMPO

EMPREGO ESTÁVEL, QUE TEMPO

MAS, DE UM TEMPO PRÁ CÁ, O TEMPO

NÃO DEU MAIS UM TEMPO

DE DAR À VOCÊ UM TEMPO

UM SORRISO, UM ABRAÇO, QUE TEMPO

MESMO VOCÊ NÃO DEU UM TEMPO

PRO NOSSO AMOR DURAR MAIS TEMPO

MAS, PENSO QUE NESSE TEMPO

DEVERÍAMOS APROVEITAR O TEMPO

PRÁ NÃO PERDER MAIS TEMPO

E NÃO NOS PERDERMOS NO TEMPO

PORQUE ESTE TEMPO, AH..O TEMPO

NÃO PERMITIRÁ VIVERMOS MAIS TEMPO.

PORQUE JAMAIS VOLTAREMOS A TEMPO!!!