Acesa
Quando deixamos de lado
As nossas
entre aspas a responsabilidades
Percebemos a realidade.
Não tem questionamentos
A Resposta vem de graça.
Sem precisar dizer uma palavra.
Quanto mais ,
passa o tempo
O encontro de nos mesmos.
O silêncio
Quando se dar por conta
Ficou pra trás naturalmente
O tempo carrega tudo
Que está solto
Quando voltavam
a graça.
Como o fogo que se apaga
Com água.
O importante
É o que sentimos
Por ex. Como você se sente agora?
Veja que a pergunta é o seu espelho
Como resposta é a atitude com você
Os outros vão dizer o que achar
Necessário. Verdade ou mentira
Com o mesmo valor
Voce nao Vai enganar a ti mesmo.
Os costumes vão se aperfeiçoando
Parando pra pensar
O tempo fez a cama e nela acostumei
Sem perceber.
Onde entra o amor....?
Teria que amar muito
Muito mesmo
sentir se na mesma
Proporção
Para voltar uma vida
Reconstruída
Que o tempo apagou.
A carência que faz
Criar ilusões como um livro
De cabeceira.
A última
sua fisionomia está desbotada
Abrindo um rasgo no vazio.
a ganhar o mundo
Com pernas
E os pés na terra.
Com gentilezas
um salto,
Abrindo asas
Esses dias vi alguns olhos
Arregalados da prepotência
Na face de quem se sente acima
E usa o poder em benefício
Próprio esquecendo o princípio
Das proporcionadas leis do trabalho
O cansaço do dia me deixa azeda
E o que desejo
Muito mais acesa....Sao poucos
Que conseguem manter a chama
Da paciência....Percebo que ela faz com
Que se perca tempo
quando elástica ...
O nosso tempo.
Viver depende muito
De certas proporções
De nós mesmos
Das nossas vontades
E consequente
Mede se possibilidades
O primeiro passo.