Terno ruim

eu sou uma artista.

fiel a mim e à minha natureza.

eu não nasci nessa caixa iluminada de branco fluorescente.

eu nasci do sol. eu nasci rainha.

hoje o medo me faz usar terno e gravata

mas a loba grita e floresce

pela minha alma escrota

pela minha boca grossa

pelo meu cabelo “ruim”

pelo meu nariz batata

pelo meu útero

pela minha raiva

pela minha dor

eu trabalho com o que eu vejo

e com o que eu penso

eu trabalho com o que eu escrevo

e não ganho

um centavo

pra te agradar

ou quem quer que seja

e quer saber?

eu tô pouco me fodendo.