Espelho de um Momento
Canto
para que as asas
não sintam tanto
o peso do desencanto
Grito
para que permaneça
o ritmo dentro
do peito
Sorrio
SÓ RIO
da louCURA
do dia
para que seja
possível
respirar
a vida
Danço
a força
dos pés
sem calar
o movimento
que mesmo
lento
faz dançar
o tempo