Costureira
Fios...linhas...teias...
amarram
conectam
libertam
......Fios.............
Ora me prendem
a ideias rasas
e medos vazios
Ora unem-me
a outras partes,
fragmentos perdidos,
ideologias,
utopias,
braços
Ora me barram
esbarram em asas
seguram-me a nada
Ora me ligam
a outros lugares
dentro
E fora
Pontes em mim
Fios...
Escolhas infinitas
dos seres
com ou sem forma
que crio