Frestas
Medo
de esquecer...
Esquecer o que é importante:
os encontros
as pessoas
também, os não-humanos
os ideais
os sentidos
as estrelas
-e as flores
os aprendizados
e até, meu próprio ser
Mas no fim
de meus pensamentos
vem o sentir -
Não acho que seja possível
Não lembrar...
A essência
entra pelas frestas
da alma e fica lá
constituindo,
fazendo parte,
do que é
foi
e será