Quando a chama esta alta@
estranho
O mais estranho
nos chamou a atenção.
A noite passou
as luzes estavam acesas
Em outros cantos escureceu.
estranha forma,
desencontro atras do outro
Estímulos, senso
Um poema.
Aquela força estranha
estrava presente
Caliente
Quente...
Tudo isso aconteceu
Quando a chama estava alta
No olho das fantasias
Ganhando trajes de vida.