COLUMBINA CYANOPIS

Quando seus olhos conotantes, me encontrarem algures

cantando num descompasso, com revolta às notas

Possuido de risos, em meio clima sem graça

Viajando nas paisagens que o dia regala e pulando sob pés descalços nas amarras da vida...

Não te surpreendas.

Pois estarei brilhando à luz da pista, Relutante à esse mundo sombrio.

Peculiarmente só.

Voando ao relento de Columbina Cyanopis e sendo raro aos teus olhos...

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 10/10/2018
Código do texto: T6472650
Classificação de conteúdo: seguro