Em seu abraço
Você chegou de mansinho
Sem fazer barulho
E aos poucos, foi conquistando
um espaço, em meu coração...
Coração que estava bagunçado, magoado...
E que por decisão, queria mantê-lo trancado
a sete chaves...
Então você me olhou nos olhos e me abraçou...
Dentro desse abraço, pude me
sentir em paz...
Seus olhos, me dizem verdades, nas quais
nunca antes ouvi...
E assim, de mansinho
Com esse jeitinho, doce e peculiar
Aos poucos está abrindo os cadeados
desse coração...
Só peço que cuide, com carinho...
Que não minta
Que a verdade se faça presente
entre nós...
Que em cada abraço, eu me sinta
protegida e amparada por você...