Eu de mim, não sou.

O sufoco me sufoca. Eu queria ser chamado de Zé ninguém. Queria não ter onde cair morto. Queria começar o dia sem bater ponto e ter de termina-lo pegando ônibus. Essa rotina me rotula, me sufoca e rouba minha identidade. Queria mesmo ser um Zé ninguém, pra só assim ser um alguém.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 10/10/2018
Código do texto: T6472493
Classificação de conteúdo: seguro