MUITOS SÃO OS MOMENTOS QUE DESANIMAM.

Muitas são as ocasiões que desanima, porém existe momentos acima, distinguir o que gosto e o que necessito é uma maneira de encontrar um padrão, sistema sem contramão, habituar a ver a verdade no olho, tirar o vício de molho, a nossa intimidade precisa ser compartilhada com senhor, pois necessitamos da misericórdia e amor, entendo que eu e você travamos uma batalha diária, é o vacilo, é o erro, é a falha, é circunstância causada, é o destino, é o mistério da vida guardada, precisamos enfrentar os fracassos com fervor, quando vitória muito calor. ser simplesmente alma de menina, pois muitas são as ocasiões que desanima e precisamos prontificar em dar a volta por cima.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/10/2018
Código do texto: T6472427
Classificação de conteúdo: seguro