Mudez
Gostaria de ter rima para os números
Conceitos e soluções
Junto, o prognóstico
Minha boca continua
Emudecida
Gostaria de ter a letra e música no juízo
Para cantar com as cigarras deste outubro
Que de tanto zunir, não incomodam mais
Minha boca continua
Emudecida
Encurralada estou com as dores
Minhas e as dos outros
Espirram gritos e reclamações
Minha boca continua
Emudecida
Colam os lábios com o preparo
Oferecido pela saliva do medo
Que virou cerol
Minha boca continua
Emudecida
Ainda ouço o som do chicotear
No lombo dos escravos, da mulher
O estalar das agressoes às vítimas da violência
Do choro da criança parida neste mundo primata
Emudecida estou
Ah! Se não fosse esta rolinha que canta dentro
Sinalizando que o amor sempre vence
Mesmo que demore um tempo
Um bucadinho mais de tempo, ele emergirá
Emudecida estou
Vivo com a mão na boca
Vivendo o agri dos acontecimentos
Na solidão dos fatos e das incertezas
No relento, Eu, a dor e o medo que ronda
Se não fosse o rouxinol!
Que assovia sobre muro de casa ao final do dia
Em parceria com o sábia, bem-te-vi e as maritacas
A mudez me levaria
Me desmagnetizaria do centro amoroso que me dá casa
Esperançoso o melhor
Sem prejuízo do...