Sou uma “miúda” …
Apesar da idade, sinto-me como uma miúda...
Uma miúda que gosta de muitas e diversas coisas, entre todas, a música e o escrever...
Desde que me iniciei bem cedo na escrita, para deixar meus pensamentos, poesias, textos mensagens escritos por aí espalhados em centenas de cadernos de espiral, poderia-se pensar que utilizaria alguma técnica... Não, não utilizo nenhuma técnica, sou auto didacta e de uma mente maravilhosa a meu ver algumas vezes... A única técnica utilizada é apenas uma folha ou várias de papel, juntas num caderno espiral que adoro, e uma caneta de tinta azul ( minha preferência) e a minha imaginação, que modéstia à parte é bem fértil... Esclarecendo, que a maior parte dos meus escritos são baseados nos meus verdadeiros sentidos , e vividos...
Mas, além desta paixão pela escrita, esta miúda aqui, ama a musica... Todo o tipo de musica, menos a metálica e a tecno ...
Em qualquer tipo de musica encontro uma nota que me toca o coração e me faz ter uma lembrança boa, ou um sonho... Amo a musica clássica, musica de Grandes génios, com alma, magia, sentimento e acima de tudo faz-me sentir o quanto Deus é tão Bom , sereno, tranquilo e repleto de amor e Paz!
Eu, a escrita e a musica, vivemos num mundo iluminado, onde existe o amor, a quase perfeição...
Mundo iluminado por uma luz briosa, que nos oculta da vida apressada que muitas vezes não nos deixa usufruir da sua beleza... Mundo iluminado que contém o que existe de mais belo para mim, na vida, a Escrita e a Musica, pois estas duas paixões trazem a FELICIDADE a muitas pessoas, que o demonstram nos seus sorrisos rasgados e iluminados!... O meu sorriso é uma prova disso!