tudo tem hora?

Olho para o relógio, 02:20

tarde demais para uma poesia

alguns dormindo, alguns acordados

quase tudo tem me lembrado a vida

por que eu ainda não dormi!?

porque eu já dormi demais

agora meu sonho é meu guia

uma estrela me guia

de noite e de dia

nunca é tarde demais.