O INTEIRO
nem tudo que parte, me parte
mas parte de ti, que parte
me parte.
de parte em parte tento encontrar o que sou.
disparate, loucura, simples complexos.
Grito a todos o cantos,
copiosas direções que nem as rosas do vento conseguem acompanhar.
a parte que me cabe, e também te cabe
é a que parte
e que se encaixa
para que juntas, virem nós.