AINDA QUE NÃO SENTE O QUE SINTO

Ainda que não sente o que sinto e tanto faz minha verdade ou que minto, queria traduzir meu olhar, meu bocejo, meu cantar, de que maneira ouço, meu jeito de falar, de tudo que posso ser e como posso te enganar, por que meu assovio é controverso, não é todo pecado que confesso, meu lado carente, de uma alma transparente, sou menor mas sincero, se conseguir ler meu silêncio assim espero, se for muito escuro, pegue o candeeiro, pegue o mapa, pegue o dinheiro, eu apuro, meu lado negro é clarão, é dúvida é exatidão, é noite calada, menina amada, sentimento aflito, está preso o grito, sou todo descompassado, canção do passado, lenha no fogo, queimando o rosto, sentindo esse gosto, carvão, pão, chão, não, sou eu, meu coração.

Giovane silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/10/2018
Código do texto: T6471163
Classificação de conteúdo: seguro